?

Log in

В этом году многие автомобилисты как никогда оценили всю прелесть курганских дорог - это и пробитые колеса, и погнутые диски, и разбитые подвески. Но больше всего проблем с дорогами, конечно же, в районах.

Но вот прокуратура, наконец, вступилась за участников дорожного движеня. Ею были проведены проверки, в ходе которых выяснилось, что дорожное покрытие на одной из улиц Каргаполья опасно как для водителей, так и для пешеходов, тогда как минимум пешеходная часть всегда должна быть полностью безопасной (согласно закону «О безопасности дорожного движения»).

Виновным был признан глава Каргапольского района. Согласно ст.12.34. КоАП РФ (нарушение правил содержания дороги) он был привлечен к административной ответственности с наказанием в виде штрафа, а также получил предписание, что проезжая часть должна быть отремонтирована в самый ближайший срок.


[reposted post] В Зауралье демографический бум!

Сегодня в торжественной обстановке состоялось вручение именных материнских сертификатов зауральским семьям. Их вручал лично Олег Богомолов. "Мы вместе с вами показываем молодым семьям, как в области работают механизмы, которые оказывают поддержку этим семьям. И вы для нас являетесь пропагандистами, и вы доказываете, что это реально сделать», - заметил губернатор.

Использовать полученный капитал можно будет по достижении ребенку полутора лет. Правда, потратить его можно не на все. В списке возможных использований сертификата значатся: улучшение жилищных условий, проведение капительного ремонта дома, оплата ЖКХ, образование детей как в школе, так и в ВУЗе, получение единовременной выплаты.

Нужно отметить, что в этом году наблюдается демографический бум. Если в прошлом году было выдано 418 сертификатов, то в этом уже около 1000. А ведь это еще даже не конец года.



Мой перьевой кафф.

Доброго времени суток всем, кто меня читает)
Хочу рассказать сегодня об одной вещице, которую я так долго искала. Но для начала расскажу что это, т.к. многие наверно о таком не слышали ничего ( у меня из друзей например никто о таком не знал). Это перьевой кафф – украшение на ухо. Очень много фотографий видела в интернете и загорелась желанием иметь такой. Собственно хочу и Вам эти фото показать.

впост1

в пост 2

впост3


Итак, загоревшись желанием, я начала поиски. В России найти оказалось не так- то просто подобные украшения, а заказывать с иностранных сайтов совсем не хотелось. А нашла я подобные кафы вот тут http://vk.com/club47112893 . Заказывать в интернете конечно же было страшно, но во- первых оплата происходит при получении посылки и во- вторых там присылают номер посылки, т.е. можно отслеживать на сайте.

впост5
Посылка шла ко мне где-то 2 недели, плюс минус пару дней (что довольно быстро, спасибо почте))). П. с. Не обращайте внимание на получателя, посылка на папу была оформлена)))


впост6

А вот и мои долгожданные няшки))) не удержалась и купила еще набор браслетов, тоже с перышками. Буду носить их в комплекте с другими браслетами в этнической тематике.

впост9

впост10

Вот такие вот дела. Рада безумно. Первый раз делала покупку в интернете, боялась, что ничего не пришлют. Но все пришло)) Теперь попробую заказать с интернет- магазина и обязательно напишу об этом.
Желаю всем хорошего вечера, а я убегаю в кино, кстати, надев новые браслеты)))


Желаю всем хорошего вечера, а я убегаю в кино, кстати, надев новые браслеты)))

Про девушек

Часто вижу посты с картинками или текстом, содержание которое гласит, что пошлые девушки это офигенно, что если фоткаются, то пусть фоткаются голые и т.д. У меня создается такое ощущение что все хотят девушек открытых и доступных во всех планах. (плохое слово на букву Ш) Хотят себе в класс няшек в миниюбках, хотят себе раскрепощённых девушек. А на деле получается, что эти девушки доступны абсолютно всем, а не одному единственному(да, тут я впала в крайность). И неужели они видят их в будушем как своих жен?